15.01.2021

Jobcenter verbessert Serviceleistungen im Internet

Unter dem Motto „Stark. Sozial. Vor Ort“ startet der Eigenbetrieb Jobcenter mit einer überarbeiteten und optimierten Neuauflage seiner bereits vorhandenen Internetdarstellung www.lk-vr.de/Eigenbetrieb-Jobcenter in das neue Jahr.

„Wir hoffen, dass wir die Benutzerfreundlichkeit durch die neue verständlichere Navigation und moderne Gestaltung deutlich erhöhen konnten“, so Karina Werner, Betriebsleiterin des Eigenbetriebes Jobcenter. „Die neue Website spiegelt viel besser wider, wer wir als Dienstleister für Bürger, Arbeitgeber, Träger und Partner sein wollen. So sind aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise, Antragsformulare genauso zu finden wie Unterstützungsangebote, allgemeine Informationen zum Eigenbetrieb Jobcenter und zu offenen Arbeits- und Ausbildungsplätze.“

Somit ist die neue Internetseite ein erster Schritt, die digitalen Serviceleistungen des Eigenbetriebs Jobcenter zu erhöhen. Weitere, wie zum Beispiel die Einführung des Online-Antrages, werden in Kürze folgen.

Quelle: Eigenbetrieb Jobcenter