24.12.2020

Das Jobcenter Vorpommern-Rügen startet 2021 mit neuen telefonischen Servicezeiten

Ab dem 4. Januar 2021 geht das Jobcenter Vorpommern-Rügen mit neuen telefonischen Servicezeiten an den Start:

Montag, Mittwoch und Donnerstag     8.00 bis 16.00 Uhr

Dienstag                                                  8.00 bis 18.00 Uhr

Freitag                                                     8.00 bis 13.00 Uhr

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beantworten den Bürgerinnen und Bürgern während der Servicezeiten unter anderem Fragen zum Bearbeitungsstand von Leistungen, erläutern Bescheide und Leistungsberechnungen und vergeben Termine für die Arbeitsvermittlung, den Leistungsbereich und für unseren telefonischen Antragsservice.

Kann ein Anliegen einmal nicht sofort geklärt werden, leiten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses an die zuständigen Fachbereiche weiter und innerhalb von 48 Stunden erfolgt dann ein Rückruf.

Weitere Informationen zum Service- und Dienstleistungsangebot erhalten die Bürgerinnen und Bürger auch im Internet unter www.lk-vr.de/Eigenbetrieb-Jobcenter.