7. Ausbildungsmesse Strelapark

Was soll aus mir werden? Welchen Beruf will ich ausüben? Was kann man denn eigentlich hier in der Region lernen und arbeiten? Diese Fragen treiben wohl die meisten Schulabgänger*innen um.

Datum:

09.11.2021

Uhrzeit:

10:00 bis 14:00 Uhr

Ort:

Stralsund, Strelapark, Grünhufer Bogen 13-17

Termin exportieren

Viele spannende Ausbildungsmöglichkeiten von regionalen Arbeitgebern warten darauf, von dir entdeckt zu werden. Betriebe und Berufe zum Anfassen, Informationsstände, Betriebserkundungen (Terminierung vor Ort) Praktikumsplatzangebote u.v.m.

Die Messe ist jedoch keine reine Stellenbörse – in erster Linie handelt es sich um eine Veranstaltung zur Berufsorientierung. Besucher können sich an einem Tag einen Überblick über eine Vielzahl von Berufen verschaffen, neue Berufe kennenlernen und Praktika vereinbaren. Den ersten Kontakt erleichtern Gleichaltrige, die von ihren ganz persönlichen Erfahrungen in ihrem Ausbildungsberuf berichten.

Shopping und Fashion im STRELAPARK | STRELAPARK