Wertstoffhof Sagard

Der Wertstoffhof Sagard ist in der Kalenderwoche 39 nur am Dienstag, 22. September 2020, von 09:30 bis 13:30 Uhr geöffnet. An allen anderen Tagen in der Kalenderwoche 39 bleibt der Wertstoffhof Sagard aus betriebsbedingten Gründen geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Häufig gestellte Fragen (FAQ) rund um die Abfallbewirtschaftung

Wie beantrage ich eine Biotonne? Was gehört in den Hausmüll? Wo kann ich mein ausgedientes Fahrrad entsorgen? All diese und viele weitere Fragen werden Ihnen hier beantwortet.

Abfallkalender für unterwegs - Keinen Abfuhrtermin mehr verpassen

Hier können Sie die Abfall-App des Landkreises Vorpommern-Rügen downloaden.

Die Abfuhrtermine für Hausmüll, Biomüll, Papier und Gelbe Säcke/Tonnen 2020 für Ihren Ort finden Sie hier. Ab sofort können Sie Ihre Abfuhrtermine auch in Ihren persönlichen Kalender laden oder in einem übersichtlichen PDF herunterladen und drucken.

Schadstoffsammlung 2020

Hier finden Sie die Termine für die mobilen Schadstoffsammlungen in den Entsorgungsgebieten Hansestadt Stralsund, Nordvorpommern und Rügen sowie die Termine auf den Wertstoffhöfen.